23/03/2017 22:03 PM

有關奉獻的安排


中華基督教會龍門堂有關奉獻的安排
1.奉獻金錢是基督徒愛上帝愛教會的其中一種表達方式,參加教會聚會的人,可自由決定是否參與奉獻,不要心中作難或介意。
2.本堂備有獻金封,逢聖餐主日(第二週)隨周刊派發,歡迎已清楚奉獻意義之會眾使用。獻金封可投入奉獻袋內。凡使用獻金封奉獻者,並填上姓名,隔一週便可收到臨時收據。

3.使用奉獻封者,若沒有填上姓名及註明那項奉獻,一律當作堂費奉獻處理之,並以「自由奉獻」入賬。

4.每月第二、四主日會安排二次奉獻,紅色奉獻袋為「堂費奉獻」,綠色奉獻袋為「差傳事工」。
5.教會每月第二週主日崇拜周刊內刊登奉獻徵信錄及龍門堂每月財務報告,及在教會四樓佈告板貼上副本乙份。
6.為配合政府報稅制度,於每年四月底,教會將派發一張全年奉獻正式收據,以便肢體報稅。
7.為了減少錯誤及提昇金錢運作之安全,在可能的情況下,教會鼓勵兄姊以支票奉獻。

每月第二、四主日,除了堂費奉獻(紅袋) ,還有「差傳事工」(綠袋)奉獻,敬請各會友留意。